湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湖南珠江啤酒公司:把生产经营工作和廉政工作一起抓

2018-05-10 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湖南珠江啤酒公司召开党员大会,学习贯彻传达习近平总书记近期重要讲话精神,安排部署今年党风廉政建设工作。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。湖南公司将按照上级的部署,加大学习宣传贯彻力度,联系工作实际,以钉钉子精神完成好各项工作任务。

会议强调,要把生产经营工作和廉政工作一起抓,两手都要硬。要求党员干部要提高认识,时刻绷紧廉政这根弦;要按制度、程序办事;不要有贪念,对自己严格要求。

会上,党总支书记聂小娟分别与班子成员以及各部门负责人签署了《党风廉政建设责任书》。(天易经开区湖南珠江啤酒公司 聂小娟)

湘潭廉政网