湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市文体广新局:较真碰硬抓作风

2018-05-10 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市文体广新局发出通报,对违反工作纪律的两名职工在局系统点名通报批评。这是今年以来该局第二次就作风建设检查情况作出通报。

今年以来,该局切实履行主体责任,采取多种措施,敢于较真碰硬,加大作风建设力度。一是严明工作纪律。下发了关于重申工作纪律的通知,强调上下班工作纪律,请示报告和请销假制度,明确局分管领导和单位、科室的责任。二是加强宣传教育。以党支部为单位,组织学习有关工作纪律的文件,结合身边典型案例,开展讨论,提高思想认识。三是加强督促检查。成立作风建设督查组,每月对局机关和二级单位干部职工作风建设情况展开暗访,将检查情况在全局通报。在最近一次暗访中,发现市群众艺术馆谭某旷工半天、市博物馆李某因事外出未履行请假手续,受到了通报批评。其中谭某还受到组织处理,被取消一个季度绩效奖金和当年评先评优资格。(湘潭市文体广新局机关党委) 

湘潭廉政网