湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘乡市水利局:全市水利系统党风廉政建设会议召开 52人递交党风廉政建设承诺书

2018-03-02 来源: 湘潭廉政网

 

2月28日,湘乡市水利局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,局机关全体干部职工、局属二级单位班子成员、乡镇(街道)水利站站长等100余人参加会议。

会议传达了中央、省市各级纪委全会精神和上级水利部门党风廉政建设工作会议精神。回顾总结了2017年市水利系统开展党风廉政建设和反腐败工作成绩,分析当前全面从严治党和反腐态势,并对2018年的工作任务进行安排部署。

会议要求全体干部职工,正视存在的问题,查漏补缺,彻底堵住腐败源头。提高战备,强化措施,全面压实责任。增强廉政意识,勇于担当作为,打造过硬的水利队伍,不断推进廉洁水利建设。始终保持“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入,切实做好党风廉政建设各项工作,为加快湘乡的水利改革发展提供坚强的政治保障,奋力开启新时代湘乡水利改革发展新征程。

会上,市水利局班子成员、副科级以上干部,各乡镇(街道)水利站站长、局属二级单位负责人、局机关股室负责人共52人分别向市水利局党委递交党风廉政建设责任承诺书。

湘乡市纪委派驻第十纪检组负责人出席会议,并就压紧夯实责任、严肃和规范党内政治生活、深化党风廉政建设、树立水利行业良好党风政风行风等方面作了部署。(湘乡市水利局 杨林海)

湘潭廉政网