湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

双马街道:驰而不息纠“四风”,风清气正度“春节”

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

为认真贯彻落实“中央八项规定”精神和上级关于进一步加强春节期间作风纪律的有关部署,驰而不息纠正“四风”, 近日,高新区双马街道召开春节期间作风建设工作专题部署会,街道党政领导班子,全体机关干部,各村(场)、社区、集资委两委成员及基层派驻工作人员等100余人参加了会议。

会议强调,春节期间是“四风”问题易发多发的重要节点,“十个严禁”是铁规矩,街村全体党员干部、工作人员要紧紧围绕“十个严禁”,从六大纪律方面查找对照,加强自我防范,从自身做起,对节日期间 “踩红线”“闯雷区”的顶风违纪行为,发现一起、查处一起,绝不手软、绝不姑息。

随后,街道纪工委书记就进一步加强自查自纠和监督检查进行了详细部署。(高新区双马街道 李定 姜琳)

湘潭廉政网