湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

广场街道:紧盯“四风”新问题 重拳出击树新风

2018-02-08 来源: 湘潭廉政网

 

为认真贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神,推动全面从严治党向基层延伸,广场街道紧盯“四风”问题新动向、新表现,瞄准病灶精准发力,重锤破冰刹风肃纪。

突出主体责任,开展自查自纠。街道党工委制定下发岗位津贴发放问题自查自纠专项工作方案,要求街道、社区对岗位津贴发放问题进行深层次的全面清查,对照要求限时全力整改到位。

聚焦重点领域,严防“小微腐败”。紧盯元旦、春节等关键节点,成立专项检查组,聚焦春节慰问、困难帮扶等与群众切身利益密切相关的重点领域,采取听、查、问等方式,对侵害群众利益的问题进行“拉网式”排查。

注重联动协作,聚集监督合力。街道纪工委联合组织部门,不打招呼、不定期对街道、社区工作纪律遵守情况进行督查,督查情况通过书面形式在全街范围内进行通报,切实形成惩治贪腐的高压态势,严防“四风”问题新苗头滋生。(雨湖区广场街道纪工委 熊星)

湘潭廉政网