湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

白石镇:多措并举促作风好转

2018-01-25 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步纠四风、树新风,贯彻落实中央八项规定,湘潭县白石镇纪委通过常态化监督检查、廉政宣传、廉政谈话等方式,构建全方位监督体系,促进干部作风好转。

一方面,该镇纪委不定期对镇区多家餐馆进行督查,查看是否有干部工作日中餐饮酒、违规公款吃喝等问题,同时,紧盯违规发放津补贴福利、违规收送节礼等问题,以督查行动释放正风肃纪的强烈信号。

另一方面,该镇纪委通过组织学习、丰富宣传载体、开展廉政谈话等方式,及时传达上级文件精神,通报典型案件案例,深入宣传纪律要求,充分发挥身边事例的警示震慑作用,强化干部廉洁廉政、拒变防腐意识。

该镇纪委书记表示,将继续紧盯重要节点,加大明察暗访,营造风清气正的干事氛围。(湘潭县白石镇纪委)

湘潭廉政网