湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区政务服务中心:多举措狠抓政务大厅节前作风建设

2018-01-22 来源: 湘潭廉政网

 

年关将至,为严防干部职工出现放松懈怠等不正之风,一如既往地让岳塘区广大市民享受优质高效的政务服务,营造我区清正廉洁的政务服务环境,近日,岳塘区政务服务中心认真贯彻落实市、区纪委关于双节前作风建设工作要求及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,加强节前工作纪律自查自纠,抓细抓实,多举措狠抓春节期间区政务服务大厅作风建设。

加强宣传,绷紧纪律绳。区政务服务大厅将《岳塘区2018年元旦春节期间作风建设纪律要求“十个严禁”》投放至厅内电子显示屏上循环、滚动播放,让厅内全体干部职工时刻谨记在心,不越雷池半步,营造风清气正的节日氛围。

拓宽渠道,织密监督网。在区政务服务大厅设立作风建设监督意见箱,并公布监督举报电话,进一步拓宽广大群众监督渠道,积极发挥群众监督作用,促使党员干部加强廉洁自律。

强化监督,提高监督效力。加强中心分管领导对大厅的日常巡查力度和密度,实行不定期巡查与定期巡查相结合,发现一例,惩处一例,绝不姑息,增强“四个意识”,推进大厅党风廉政建设。(岳塘区政务服务中心 王杏元)

湘潭廉政网