湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

姜畲镇:“两节”期间狠抓作风建设

2018-01-04 来源: 湘潭廉政网

 

根据市、区纪委“纠‘四风’,树新风”专项整治和“两节”期间作风建设相关要求,姜畲镇党委明确领导班子成员党风廉政建设“一岗双责”,围绕中央和省、市关于改进工作作风密切联系群众、厉行勤俭节约反对铺张浪费的各项规定,结合重大节假日等关键时间节点,狠抓干部作风建设。

元旦节前姜畲镇纪委就通过电子政务网向全镇党员干部发出廉洁提示,明确了“十个严禁”;元旦期间由镇党政主要负责人亲自带队值班,并负责对全镇所有村(社区)值班调度;节前和节后,镇纪委专题督查镇机关党政干部按时上下班、工作日禁酒等情况;元月3日,姜畲镇党委书记和纪委书记再次对全镇各部门工作纪律、政务大厅窗口工作人员文明服务、人员签到和去向报备等情况进行了督查。

由镇党委书记和镇纪委书记联合开展纠正“四风”问题专项督查,是姜畲镇党委切实落实党风廉政建设“一岗双责”的具体措施之一并将长期坚持,意义重大,影响深远。通过切实压实“两个责任”,不断开展防范“四风”问题反弹警示教育和一系列督促检查,全镇党员干部的责任意识和纪律意识进一步加强,工作作风也得到了明显提升。(雨湖区姜畲镇纪委  夏梦婕)

湘潭廉政网