湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

中路铺镇:节后督查常态化 正风肃纪不停歇

2018-01-04 来源: 湘潭廉政网

 

为督促广大干部加紧“归位收心”,迅速进入工作状态,1月2日,湘潭县中路铺镇纪委采取不打招呼、直奔现场的方式,对节后干部上班情况进行突击检查。

本次督查全程摄像记录,通过到点查看、核对请假登记、电话查询去向、微信发送定位等方式,严格检查全镇干部工作作风、请销假管理执行制度等情况。同时,督查人员通过仔细核实,将督查情况向被督查站办所现场反馈。从督查情况看,发现干部到岗情况较好,均能严守工作纪律,以良好的工作作风开启全年工作新征程。

该镇纪委书记表示,“作风建设是一项长期的任务,我们一定要坚持常抓不懈,实现督查常态化,确保作风建设无死角,切实将我镇干部作风建设提升到一个新水平。”

据悉,该镇纪委下一步计划召开全镇干部作风讲评会,以“辣风”讲评深入推进作风建设。(湘潭县中路铺镇纪委)

湘潭廉政网