湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘乡市水利局:作风建设常抓不懈

2018-01-03 来源: 湘潭廉政网

 

1月2日是2018年的第一个工作日,湘乡市水利局党委会同湘乡市纪委派驻第十纪检组对水利系统干部职工纪律作风执行情况进行了督查。

此次督查工作采用明察的方式进行,实地督查了局机关和二级单位湘乡市水土保持局的工作人员在岗、遵守工作纪律情况等。督查组当场电话核实未在岗人员去向,未请假也未进行外出备案的,视为擅自脱岗;严查上班时间炒股、玩游戏、浏览购物网页、打牌等与工作无关的活动等。从督查的情况看,总体情况是好的,绝大多数人员能够严格遵守工作纪律,保持良好的工作状态。

湘乡市水利局负责人表示,下一步,该局将紧紧围绕作风效能建设目标,切实加大效能建设力度,不断完善机关干部作风建设考核办法,建立起加强机关效能建设的长效机制,打造一支作风优良的水利队伍。(湘乡市水利局 杨林海)

湘潭廉政网