湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

易俗河镇:作风建设不止步 风清气正过元旦

2017-12-29 来源: 湘潭廉政网

 

元旦将至,为进一步加强作风建设,端正党员干部的工作态度、严肃全镇机关、站所的工作纪律,防止“四风”问题反弹,易俗河镇通过发送廉政短信、印发党风廉政建议书等方式,切实强化全镇机关干部的廉洁意识,推进全镇党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围。节前,共发送廉政短信300余条,印发41份党风廉政建议书。

同时,该镇从日常着手,从小事抓起,对元旦期间违规发放津补贴、违规参与高消费娱乐、违规收送礼品、违规吃喝等易发频发问题,将通过明查暗访、随机抽查等手段,集中开展作风建设专项检查。凡违规违纪者,以“零容忍”态度,追究当事人责任,同时按照“一案双查”制度,倒查相关主体责任履行情况,对履责不力的第一责任人追究其主体责任。

纠“四风”、强“作风”,任何时候都不能有喘口气、歇歇脚的念头。元旦将至,该镇将作风建设作为工作重点,督促党员干部严守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,树立起“底线”和“红线”意识,确保节日期间风清气正。(湘潭县易俗河镇 宋浩欣 李艳琦)

湘潭廉政网