湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭发展投:多措并举 推进党风廉政建设

2017-12-27 来源: 湘潭在线

 

今年以来,湘潭发展投资有限公司(下称“湘潭发展投”)抓实“两学一做”学习教育,坚持把纪律挺在前面,通过强化监督等方式防止各种“节日病”和违规违纪现象的发生,让抓党风廉政建设成为常态。

今年,岳塘区纪委派驻第一纪检组进驻湘潭发展投,与其领导班子成员交流党风廉政建设工作,组织大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与此同时,湘潭发展投召开党委扩大会议,对“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作进行再部署、再落实,坚持问题导向,加大查办力度,仔细核查各项目的资金流向,确保集中整治工作取得实效。

此外,为进一步加强党风廉政建设,提高反腐倡廉工作实效,湘潭发展投以“依规文明信访举报,促进社会健康发展”为主题启动了“廉政宣传周”活动,将党风廉政建设与项目建设结合起来,制作了党风廉政建设公示牌和相关标志标语,公示了信访途径,摆放在9个在建项目施工现场,取得了很好的效果。 (湘潭日报社全媒体记者 曾佰龙 通讯员 肖曌)

湘潭廉政网