湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区委统战部:召开会议 部署“两节”党风廉政工作

2017-12-25 来源: 湘潭廉政网

 

在2018年元旦、春节来临之际,区委常委、统战部部长朱海林主持召开党风廉政建设会议,进一步强化统战干部廉洁意识,推进统战系统党风廉政建设。

会上,传达了党的十九大精神,总结了区委统战部2017年党风廉政建设工作情况,就统战系统下阶段进一步抓好主体责任、履行“一岗双责”、完善制度机制等党风廉政建设工作进行了部署。

会议指出,统战工作是党的特殊群众工作,是凝聚人心、汇集力量的工作,在统战系统加强党风廉政建设具有重要意义。朱海林强调,统战干部要进一步加强廉洁从政相关规章制度的学习,学习党的十九大关于党风廉政建设的新提法、新要求,切实触动灵魂、入脑入心。要进一步找准薄弱环节,完善内部管理制度,坚持按制度管人管事。要在“两节”等重要时间节点,更加绷紧纪律的弦、廉政的弦,规范好自己的行为,认真落实各项要求,切实对组织负责、对家人负责、对自己负责,进一步树立统战干部的廉洁形象。(岳塘区委统战部)

湘潭廉政网