湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭经开区:开展2017年度党风廉政建设检查考核

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

为全面贯彻落实从严治党的要求,进一步扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全区各级党(工)委、部委、纪(工)委、专职纪检员落实“两个责任”,近期,经开区纪工委监察局对全区乡街、部委、投资公司落实2017年度党风廉政建设情况进行检查考核。 

检查考核采取听取汇报、查阅资料、个别谈话、和情况反馈等方式进行,重点检查各单位(部门)党(工)委履行党风廉政建设主体责任情况、纪(工)委、专职纪检员落实监督责任情况和党员领导干部严守纪律和廉洁从政等方面情况。 

区纪工委监察局将书面向被考核对象反馈存在的问题,要求限时整改。通过检查考核对全区党员干部中形成 “守住底线,不越红线,不碰高压线”的共识,推动全区各级党组织和全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,努力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,起到积极作用(湘潭经开区监察局 胡缨)

湘潭廉政网