湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘区委老干局:认真落实党风廉政建设责任 努力做合格的老干工作者

2017-11-30 来源: 湘潭廉政网

 

十九大的胜利召开,对老干工作提出了新的要求,近日,岳塘区纪委第二派驻组组长喻名华为区委老干部局全体成员上了一堂廉政党课。

据了解,党课以“认真落实党风廉政建设责任 努力做合格的老干工作者”为主题,生动的讲解了什么是党风廉政责任制、为什么要抓党风廉政建设责任的落实以及如何落实党委、领导班子的主体责任等问题。

区委老干部局局长表示将严格落实党风廉政建设,落实班子成员“一岗双责”责任,落实工作人员定岗、定职、定责,改进工作作风,带领全局成员保持成绩继续发挥,引领岳塘区老干工作进入新时代。(岳塘区委老干部局 凌权)

湘潭廉政网