湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

双马街道:贯彻党的十九大精神 持续推进党风廉政建设

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

为认真履行管党治党主体责任,贯彻落实党的十九大报告对持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利作出的重大部署,近日,双马街道党工委组织机关、各村社区全体党员干部进行了一次廉政宣传教育专题学习。

会议强调,要把党的政治纪律放在首位,充分运用好监督执纪“四种形态”,把党内政治生活严肃起来。要继续整治“四风”问题。对照中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪,进一步巩固和拓展作风建设成果。要坚决遏制腐败。持续深入开展“雁过拔毛”式腐败专项整治,重点查处扶贫开发领域和征地拆迁领域内的腐败问题。要加强党风廉政建设宣传教育。要把贯彻落实党的十九大精神和党风廉政教育有机结合起来,引导广大党员干部解决好“三观”问题,不断增强“四个意识”。

现场,街道纪工委为全体党员干部赠送了《湘潭文学-廉政作品专刊》,并要求与会党员干部充分利用业余时间认真研读,撰写心得体会,用以教育自己、警示自己,不断筑牢“不想腐”的思想堤坝。(双马街道纪工委)

湘潭廉政网