湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

市公安局指挥中心:开展“集体廉政谈话”深化党风廉政建设

2017-11-17 来源: 湘潭廉政网

 

近日,指挥中心组织开展“集体廉政谈话”活动,对4名新任职干部开展集体廉政谈话。全体民警参加会议,会议由政委文建辉主持。

会上,文建辉同志指出:一要坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,持之以恒抓好党风廉政建设;二要加强作风建设,坚持以上率下,整治“四风”问题;三要坚持“三严三实”,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,生活纪律严起来;四是坚持开展批评和自我批评,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,强化纪律执行,使每一位党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在受监督和约束的环境中工作生活。

指挥中心主任张奕就新任职的同志在新岗位上如何更好的履行职责、加强党风廉政建设提出四点希望和要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质。既要向书本学习,向实战学习,更要向有经验的老同志学习,争取在最短时间内熟悉各项业务,同时把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二要增强自律意识,培养健康生活情趣。要模范遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三要增强公正意识,公正规范使用权力。要强化权利监督意识,正确对待监督,自觉接受监督,要遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制,做到办事不离章,行为不越轨。四要增强争先意识,争做优秀领导干部。要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,做好勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、开拓创新的表率、勇争一流的表率。(湘潭市公安局)

湘潭廉政网