湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘街道:强化工作作风,突击检查工作纪律

2017-11-16 来源: 湘潭廉政网

 

为强化全街干部职工的纪律意识,保持良好的工作作风,近日,湘潭市岳塘区岳塘街道纪检委员,对街道开展了一次突击检查。

此次检查不打招呼、不发通知,对街道政务服务大厅、各部门和各社区进行突击检查,主要检查工作人员到岗情况、工作状态、服务态度等,并对在岗的工作人员上班时间有无浏览与工作无关的网页、有无做与工作无关的事情进行抽查,对于不在岗人员的去向进行询问,对于请假人员是否履行请假条手续情况进行检查。从检查情况来看,除极个别工作人员上班时间玩手机外,绝大多数工作人员能够做到按时到岗,认真履行工作职责,坚守工作岗位。

岳塘街道纪检委员指出,纪律是铁,规矩是钢,下一步,街道将进一步推进监督检查常态化,督促全体工作人员提高工作效率,牢固树立按制度办事的观念,强化工作作风,增强执行力。(岳塘区岳塘街道 罗丹)

湘潭廉政网