湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

宝塔街道:加强党风廉政建设 启动廉政检查专项行动

2017-11-15 来源: 湘潭廉政网

 

为贯彻落实岳塘区委第一轮巡察工作精神,进一步加强全街党风廉政建设,近日,宝塔街道在全街范围内开展廉政检查专项行动,着重对社区、集资委在民生资金领域、群众反映突出的问题以及工作执行力等方面进行检查。

为确保专项行动有序开展,街道前期精心准备,制定了专项行动工作实施方案,成立了以党工委书记为组长的工作领导小组,由党工委统一调度,由纪工委负责工作实施,街道党政办、民政办、财政所等部门配合,重点对工作作风、廉洁自律、尽职履责、民生问题等方面开展廉政检查。同时,明确此项工作作为今年落实党风廉政建设的重要组成部分,各社区、集资委自觉接受监督,主动做好配合,各党组织主要负责人是落实整改工作的第一责任人。

目前,街道委托了第三方湖南国信会计事务所有限公司正在逐一对全街7个社区、4个集资委开展经济责任进行审计,预计持续时间一个月。(岳塘区宝塔街道)

湘潭廉政网