湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

杨嘉桥镇:干部作风转变推进大会提振干部“精气神”

2017-11-15 来源: 湘潭廉政网

 

为充分调动干部工作积极性,切实增强干部责任感、紧迫感,全面激发干部工作效能,日前,杨嘉桥镇党委政府组织全镇130余名机关干部召开干部作风转变推进大会,给全体干部“醒醒脑、提提神”。

会议围绕“查问题、找差距、立整改、转作风、提效率、抓落实”的主线展开。该镇党委书记对近段时间干部作风督查情况进行全面总结讲评,对该镇3名违纪干部进行通报批评,并指出还有少数干部存在纪律意识淡薄、作风漂浮懒散、工作效能低下等现象,要求全体机关干部要认真进行自我查摆,聚焦问题,抓好整改落实。

会议强调,强化干部作风建设是全面从严治党向纵深推进的重要抓手,是加强干部队伍战斗力、凝聚力和影响力的关键。全体机关干部一是要强化学习,兴学思践悟之风;二是要担当作为,兴真抓实干之风;三是要严守纪律,兴清正廉洁之风,合力营造风清气正的政治生态。

据了解,该镇还将继续推进每月“一考试、一考核、一督查、一讲评”的“四个一”干部管理机制常态化开展,切实巩固干部作风转变成效。(湘潭县杨嘉桥镇纪委)

 
湘潭廉政网