湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

岳塘经开区纪工委:举办党风廉政建设学习报告会

2017-11-11 来源: 湘潭廉政网

 

在全市上下掀起学习党的十九大精神热潮之际,为全面深化党风廉政建设工作,推进全面从严治党,近日, 岳塘经开区纪工委举办党风廉政建设学习报告会。经开区纪工委书记蒋玉,以“学习党的十九大关于反腐论述,做清正廉洁的好干部”为题,为经开区纪检战线干部做党风廉政建设辅导报告。纪工委副书记刘义同志主持。  

蒋玉从当前党风廉政建设的形势和要求、从严治党有哪些“硬约束”、如何做到廉洁从政三个方面做了精心讲解,让与会人员接受了一次深刻的党课学习和警示教育。 

专题会议结束后,纪工委书记蒋玉提出了三点要求:一要高度重视党风廉政建设。党的十九大的胜利召开,再一次吹响了党要管党,全面从严治党的集结号,要始终保持高度政治警觉,深刻认识全面从严治党永远在路上的政治要求;二要落实责任,真抓实管。经开区作为经济发展的前沿阵地,党风廉政建设要毫不松懈,抓好落实是关键,强化监督是保证,要对标梳理,逐项排查,自觉整改,查漏补缺。三要凝心聚力,营造风清气正的政治环境。经济建设本身工作量大面宽,社会关注度高,要按照十九大提出的新要求,牢记使命,不忘初心,严格落实中央八项规定精神,盯牢“四风”问题,看住重要时间节点,积极培育风清气正的经济生态。(岳塘经开区)

湘潭廉政网