湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县政务中心:“辣味”作风讲评 树一流服务新风

2017-11-06 来源: 湘潭廉政网

 

 “政务服务工作直接面对群众,服务态度好不好,服务质量高不高,群众最有发言权。当前政务中心还存在有少数工作人员脸色难看、语言生硬,对待群众有时还不够耐心,引起群众不满情绪,对中心造成了不好的影响。”

……

近日,县政务中心组织全体机关干部召开了第三季度作风讲评大会。县政务中心主任就前段时间以来的工作业务开展情况、创新工作亮点情况、当前工作中存在的不足进行了“辣味”讲评,对后阶段工作进行了安排部署。中心副主任宣读了红旗窗口、党员先锋岗、服务示范岗的表彰通报并进行了颁奖。

会议指出,中心干部职工在遵章守纪方面还有待加强,通过明查暗访发现个别同志有着装随意、佩证不齐、上班时间睡觉、玩游戏等问题。针对上述问题,中心督查室将进一步加大检查督查力度,对查处的各类违纪违规行为从严处理,以督促每一个政务人切实履行好工作职责,树立好服务理念,为迎接政务服务国家级标准化的终级验收打下良好基础。(湘潭县政务中心)

湘潭廉政网