湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县纪委第三派驻纪检组: 问卷调查“把脉”党风廉政

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

“您对本单位党风廉政建设主体责任工作落实情况满意吗?您对本单位落实党风廉政建设主体责任有什么意见和建议?您对派驻纪检组有何建议和期待?”

……

为客观了解各驻在单位党风廉政建设情况,更好了解干部职工对本单位廉政教育、作风建设等方面的满意程度,推动各单位党风廉政建设工作再上新台阶,近日,县纪委第三派驻纪检组在人社局全体干部职工大会上开展了党风廉政建设问卷调查工作。

此次发放的问卷调查表,包含了对本单位落实党风廉政建设主体责任、班子成员落实“一岗双责”、廉政建设教育、廉政谈话等六个方面的内容。

下阶段,派驻组将对驻在其他单位继续开展此项调查,力求全面掌握情况,找准存在的问题,为进一步加强党风廉政建设,促进各项工作落实打下坚实基础。(湘潭县纪委第三派驻纪检组)

湘潭廉政网