湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭县委办:召开党风廉政建设工作推进会

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

9月4日,县委办召开党风廉政建设工作推进会,全体干部职工参加会议,会议由县委办常务副主任主持。

会上,县委办纪检组长传达学习了县纪委相关文件和会议精神。一是传达学习了《湘潭县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,将整治的工作目标、清理对象、内容和要求等情况作了详细说明,要求全体干部职工将本人及家属的相关信息如实填写,按时上报。二是传达学习了《关于开展违规公款购买消费酒水问题集中排查整治工作的紧急通知》,将全面清理排查、排查结果报送等情况作了说明,再次重申和强调了公务活动和工作日用餐纪律,严禁国家工作人员公务活动饮酒(含早中晚餐),外事接待和招商引资活动除外;严禁工作时间和工作日早、中餐饮酒;严禁酗酒、赌酒、强行劝酒、严禁着制服在公共场所饮酒等。三是传达学习了全县执纪审查安全工作会议精神,就办案安全问题、队伍建设相关工作、对标看齐问题进行了强调。同时,会议要求全体干部职工严格要求自己,遵守中央八项规定和省委、市委、县委九项规定以及党风廉政建设有关规定,严防“四风”问题反弹。

县委办常务副主任对贯彻落实纪检工作相关纪律要求提出两点要求。一是要有序推进违规参与涉矿等经营性活动、违规公款购买消费酒水问题等专项整治,财务部门要严格把关,其他部门要严格按要求执行。二是要求全体干部职工高度重视,迅速落实,确保此次会议精神得到贯彻落实。(湘潭县委办)

湘潭廉政网