湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 党风政风  >  正文

湘潭发展投:转作风、聚人心 开展“四级谈心谈话”活动

2017-08-28 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步增强党性修养,树立立党为公、执政为民的坚定理想信念,塑造凝心聚力、干事创业的良好氛围,湘潭发展投资有限公司党委根据区委统一部署,组织开展了“四级谈心谈话”活动。

此次活动主要采取逐级谈话制,共分为四级,公司班子成员由党委书记负责谈心谈话,部门负责人由分管班子成员负责谈心谈话,子公司负责人由联系子公司的分管领导谈心谈话,工作人员由部门负责人负责谈心谈话。谈话内容重点为个人思想作风、纪律、形象等方面,旨在及时掌握员工的思想脉搏,深入细致的做好思想政治工作,进一步加强党风廉政建设。同时,充分了解领导班子和团队建设状况,及时发现岗位廉政风险点,确保通过谈心谈话的方式实现转作风、聚人心、促干劲的预期目标。

公司党委书记强调,要结合此次活动加强思想作风建设,公司全体人员要牢固树立“四个意识”,用严的尺子衡量自己,用高的标准要求自己,为各项工作的有序推进提供思想保障。(湘潭发展投资有限公司 肖曌)

湘潭廉政网