当前位置: 首页 > 工作动态 > 派驻工作

驻市工信局纪检监察组:为民办实事 督查显成效

来源: 湘潭廉政网 发布时间: 2020-11-11

10月19日,驻市工信局纪检监察组在对公路建设开展日常督查中发现岳塘区荷塘街道正江村村道基地线临渠路段近30米的路基被毁坏,路面倾斜,存在严重安全隐患,村民出行受到极大影响。纪检监察组发现此问题后高度重视,立即将情况交办给市交通局。

10月27日,驻市工信局纪检监察组组长贺岳文和市交通局副局长刘勇、质安处主任沈海清来到正江村查看路基毁坏情况,查找路基毁坏原因。经过实地查看,质安处认为此路段被毁主要是水毁导致。市交通局相关工作人员现场想办法、出方案,帮助和指导村里筹集资金,解决村民出行的安全隐患,切实为村民办好实事。

经过此次检查,市交通局举一反三,对全市所有农村公路灾毁情况进行摸排,多方想办法筹措资金逐步修复公路。目前市交通局已通知各县市区迅速统计农村公路灾毁情况,为后续工作摸清底数。(驻市工信局纪检监察组)