当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风

湘潭县行政审批服务局:讲评一季度窗口作风

来源: 湘潭廉政网 发布时间: 2021-06-02

近日,湘潭县行政审批服务局组织召开2021年第一季度窗口作风讲评会议,全体班子成员、股室负责人及政务服务中心各窗口负责人参加会议。

会议对对作风建设、服务质量、办事效率、队伍管理、工作成效等方面的问题进行了深入剖析,重点强调了工作纪律。会议要求,要求充分认识严肃工作纪律的重要性和紧迫性,做到思想认识再提高、内部管理再严格、制度建设再完善。会议强调,全体干部要把握好五个度,即认识上要有高度、服务群众要有温度、改革上要有力度、宣传上要有广度、考核上要有强度,牢记使命担当,增强履职本领,推进营商环境“双优”工程,不断优化政务环境、信用环境,推进各项改革落到实处。会议还表彰了3个红旗窗口、8个党员先锋岗、8个服务示范岗。

“窗口是直接为民解忧、为民办事的岗位,群众满意度是窗口单位作风情况的直接体现。下一步,我们要进一步强化作风建设,加强队伍管理,真正将各窗口建设成高效率、高质量、严作风的队伍。”该局相关负责人表示。(湘潭县行政审批服务局)