湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!

在线咨询

信息咨询

为向社会公众提供便利的网上互动交流服务,湘潭廉政网开设“在线咨询”栏目,作为向公众提供咨询服务的窗口。主要受理我市监察局职能范围内的政策文件、工作动态、工作规章制度等信息的咨询。为节省您的时间,建议咨询前通过“站内搜索”栏目查找类似您的问题是否已经得到解决。

请填写如下内容,带"*"为必填项。(部分信息不宜公开,请您务必填写有效联系方式,以便我们单独给您回复)

标       题  *
姓       名  * 单位名称  
联系方式   *
咨询内容   *
验 证 码       * [ 看不清楚,换一个!]

问题选登

行政机关办理信访事项期限是如何计算的?   2013-12-13
提问:行政机关办理信访事项期限是如何计算的?
回复:《信访条例》关于行政机关办理信访事项期限的计算,是自行政机关作出信访事项予以受理的书面答复之日起算的。对于信访人姓名(名称)、住址不清的,可以以行政机关作出信访事项受理决定之日起算。
申诉人应在多少天内向监察机关提出申诉?需要提交什么资料?   2013-12-13
提问:申诉人应在多少天内向监察机关提出申诉?需要提交什么资料?
回复:根据《行政监察法》规定,申诉人应在收到行政处分决定之日起30日内向监察机关提出申诉。需提交的资料有不服行政处分的申诉书,原行政处分决定书、复查决定书复制件。
信访人提出信访事项应遵守的实体要求是什么?   2013-12-12
提问:信访人提出信访事项应遵守的实体要求是什么?
回复:   (1)提出的信访事项应当客观真实;
    (2)要对自己提供材料的内容真实性负责;
    (3)不得捏造、歪曲事实;
    (4)不得诬告、陷害他人。
共8条记录 2/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
湘潭廉政网