湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!

中共湘潭市委巡察工作领导小组办公室2018年部门预算和“三公”经费预算公示

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

 一、部门职责及机构设置情况

(一)单位职责

1.向市委巡察工作领导小组报告有关巡察工作的重要事项,向市委巡察组传达市委巡察工作领导小组作出的决策和部署。

2.负责与省委巡视办的日常联络,及时报送工作进展情况和有关信息资料。

3.在省委巡视组来潭开展巡视时,做好协调配合和服务保障工作。

4.制定巡察工作标准,规范巡察工作流程,完善巡察工作评价机制。

5.制定巡察工作方案,统筹、协调、指导市委巡察组开展工作。

6.对市委巡察组成员进行培训、考核、监督和管理。

7.对巡视巡察反馈和移交问题的整改进行督查督办。

8.受理干部群众对巡察工作人员的举报和反映,提出处理意见。

9.建立工作档案,负责巡察工作文书的建档、保管和使用。

10.负责巡察工作信息处理和宣传公开工作。

11.办理市委和省委巡视机构、市委巡察工作领导小组交办的其他事项。

(二)机构人员情况

1.机构:综合科、联络科、督查科、组织宣传科。

2.人员:编制人数15人,其中行政编制15人;实有人员8人,其中在职人员8人。

二、预算编制情况

(一)年度预算收支情况

本年度预算收入为505.17万元。其中财政拨款收入505.17万元。

本年度预算支出为505.17万元。其中基本支出105.17万元,项目支出400万元。

(二)一般公共财政拨款预算支出情况

本年度一般公共财政拨款预算支出为505.17万元。

其中,基本支出105.17万元,包括:工资福利支出88.28万元,商品服务支出16.89万元,对个人和家庭补助支出0元。

巡察专项支出400万元,主要用于巡察业务培训、专项巡察、常规巡察、机动式巡察等业务开支。

(三)年度“三公”经费预算情况

本年度“三公”经费的预算支出3万元,其中公务用车购置及运行费0元,公务接待费3万元,因公出国(境)费0元。

(四)年度政府采购支出预算情况

本年度机关预算政府采购支出20万元。其中办公设备购置20万元。

附件:湘潭市委巡察办2018年部门预算公开表

湘潭廉政网