湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!

市委政法委、市司法局、市信访局传达学习中央纪委、省纪委和市纪委全会精神

2020-01-24 来源:湘潭廉政网

中央、省、市纪委全会相继召开后,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组督促市委政法委、市司法局和市信访局以多种形式对全会精神和习近平总书记重要讲话进行了传达学习。

1月17日,市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会上,市委常委、政法委书记戴德清向全体机关在职党员和退休党员代表传达了十九届中央纪委四次全会精神,一以贯之推进全面从严治党的要求。

1月17日,市司法局召开党组中心组学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委四次会议上的重要讲话;20日,在机关党委换届、机关纪委成立大会上,党组书记赵吉洪强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中央纪委十九届四次会议上的重要讲话精神。

1月19日,市信访局分别召开党组理论学习中心组1月学习会和机关干部大会,会上,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会的重要讲话精神;22日,党组书记王利组织召开局党组会议,对十二届市纪委五次全会精神进行了集中学习;22日、23日,在门户网站、微信公众号和机关工作微信群推送十九届中央纪委四次全会公报、十一届省纪委五次全会公报和十二届市纪委五次全会精神,要求全体机关干部认真学习公报内容,强化纪律作风建设,廉洁过春节。

除此之外,市委政法委开展节前召开一次专门会议、下发一份工作通知、编发一条提醒短信、开展一次监督检查的“四个一”活动,确保风清气正过春节;市司法局于1月22日,分别到市强戒所、湖湘、湘潭公证处、仲裁委秘书处进行纪律作风督查,要求认真贯彻落实中央、省、市全会精神,加强纪律作风建设,过一个“廉洁春节”。(市纪委监委驻市委政法委纪检监察组)

湘潭廉政网