湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 审查调查  >  正文

湘乡市纪委监委通报3起酒驾醉驾典型案例

2019-08-05 来源: 湘潭日报

日前,湘乡市纪委监委通报3起酒驾醉驾典型案例,包括湘乡市翻江镇综治办工作人员曹斌醉酒驾驶问题、壶天镇广播电视站职工冯毅和潭市镇农业综合服务中心工作人员肖勇酒后驾驶问题。

2018年11月7日,曹斌饮酒后驾驶小型轿车途经S311线发生单方交通事故。2018年12月26日,湘乡市人民检察院认定曹斌涉嫌危险驾驶罪但情节轻微,决定对曹斌不起诉。2019年6月,曹斌受到留党察看一年、降低岗位等级处分。

2018年10月25日,冯毅酒后驾驶小型轿车被公安机关查获,并处以罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2019年7月,冯毅受到党内严重警告处分。

2019年3月28日,肖勇酒后驾驶小型轿车被公安机关查获,并处以罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。2019年7月,肖勇受到党内严重警告处分。

通报指出,党员干部和公职人员酒后驾车行为绝不是小事小节,是违反纪律、触犯法律的行为,必然受到纪律处分和法律惩处。(湘乡记者站 何兴安) 

湘潭廉政网