湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 审查调查  >  正文

湘潭县通报1起形式主义官僚主义典型案例

2019-07-02 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县纪委监委通报1起形式主义官僚主义典型案例。

天易经开区规划分局局长马啟法、工作人员庞咏违反工作纪律,履职尽责不到位的问题。2017年7月31日,中央第六环保督察组对湖南省开展环保督察,并指出长株潭生态绿心地区存在的问题后,省委、省政府在对绿心地区问题深入开展自查自纠过程中,发现该县尚御尊城项目存在顶风违建的问题。天易经开区规划分局执行《湖南省长株潭生态绿心保护条例》不坚决,日常巡查失职失责,未及时发现尚御尊城项目存在的违建行为。马啟法作为规划分局局长,对此负有领导责任。庞咏作为负责尚御尊城项目区域日常巡查、检查等规划监管工作的责任人,对此负有直接责任。另庞咏在裕都名苑有关房屋规划定点验收复核过程中违反工作规定,没有严格按照工作程序和要求进行规划放线复核,审批后监管不力,对此造成的不良影响和严重后果负有直接责任。2019年5月,马啟法受到政务警告处分;庞咏受到党内严重警告处分。(湘潭县纪委监委)

湘潭廉政网