湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 审查调查 >  >  正文

湘乡市通报4起党员和国家公职人员吸毒典型案例

2019-03-19 来源:湘潭廉政网

近日,湘乡市纪委监委通报4起党员和国家公职人员吸毒典型案例。

1、湘乡市虞唐镇城规办副主任杨强吸毒问题。2017年11月,杨强因吸毒被公安机关查获并处以罚款500元的行政处罚。2018年12月,杨强受到党内严重警告、行政撤职处分。

2、湘乡市望春门街道城管办工作人员喻玮吸毒问题。2017年11月,喻玮因吸毒被公安机关查获并处以拘留五日的行政处罚。2019年1月,喻玮受到严重警告、降低岗位等级处分。 

3、湘乡市望春门街道经发办工作人员邓宏亮吸毒问题。2015年10月,邓宏亮因吸毒被公安机关查获并处以拘留五日的行政处罚。2019年1月,邓宏亮受到降低岗位等级处分。

4、湘乡市国土资源局东郊中心所工作人员李永哲吸毒问题。2018年3月,李永哲因吸毒被公安机关查获并处以拘留五日的行政处罚。2018年12月,李永哲受到降低岗位等级处分。(湘乡市)

湘潭廉政网