湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 审查调查  >  正文

湘乡市通报3起党员和国家公职人员参与赌博问题

2018-06-29 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市纪委监委通报了3起党员和国家公职人员参与赌博问题。

1、山枣镇卫生院副院长陈智参与赌博问题。2018年1月28日,陈智与他人在东山街道某茶楼打转转麻将,被公安机关查获并处以罚款500元。2018年4月,陈智受到党内警告处分。

2、山枣镇卫生院副院长肖卫参与赌博问题。2018年1月28日,肖卫与他人在东山街道某茶楼打转转麻将,被公安机关查获并处以罚款500元。2018年4月,肖卫受到党内警告处分。

3、壶天镇岩前村计生信息员旷秋娥参与赌博问题。2018年1月3日,旷秋娥因赌博被公安机关查获并处以行政拘留十二日。2018年4月,旷秋娥受到党内严重警告处分。(湘乡市纪委监委)

湘潭廉政网