湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 审查调查  >  正文

湘潭高新区:一名党员因赌博被处分

2018-05-07 来源: 湘潭廉政网

 

日前,湘潭高新区纪工委对双马街道国强社区党员刘鑫的违纪问题进行了通报。

经查,刘鑫于2018年1月17日19时许至2018年1月18日21时许,在株洲希尔顿1栋A座1604房以玩德州扑克的方式进行赌博,单注赌注10元,被株洲市公安局芦淞分局建安派出所民警当场抓获,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第70条之规定,对刘鑫执行行政拘留五日。

作为中共党员,刘鑫的行为已构成违纪,经中共湘潭高新区双马街道党工委研究,决定给予刘鑫党内警告处分。

通报指出,党员干部赌博行为影响极坏,严重损害党和政府的形象,败坏社会风气,全区广大党员干部要从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,不断提升思想道德素养,坚决抵制各种歪风邪气。(中共湘潭高新区纪工委)

湘潭廉政网