湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 纪律审查  >  正文

市农委严肃查处“国庆”“中秋”期间值班人员离岗问题

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

10月6日下午,驻市农委纪检组对市农委及其部分二级机构进行了突击检查,重点检查值班人员在岗和公车管理使用情况,发现委二级机构市农科所、市原种场两单位值班人员不在值班岗位。按照驻市农委纪检组交办要求,市农委经过认真调查核实,发现两个单位当天均没有按值班要求带班和值班,没有按要求上报值班情况。日前,市农科所已责成当天的值班人员在所务会上作出了深刻检讨;取消本年度评先评优资格。市原种场对当天的值班人员进行约谈,进行严肃的批评教育,责成两位同志作出深刻的书面检查,并在全体机关工作人员会议上公开检讨;取消10月份绩效考核优秀等级的评定资格。

农委党委对市农科所和市原种场主要负责人进行了约谈,并在委系统进行通报。

十九大报告指出,要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,全面从严治党永远在路上。市农委将把纪律和规矩挺在前面,落实全面从严治党的要求,推动党风廉政建设和作风建设。(湘潭市农业委员会)

湘潭廉政网